tag:blogger.com,1999:blog-4748704772418175730.post1222165895168616144..comments2023-07-01T17:48:09.557+02:00Comments on . La Cocina de Carol: SEMIFRIO DE TURRON (THERMOMIX)La cocina de Carolhttp://www.blogger.com/profile/11719464560968166897noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4748704772418175730.post-16868913131892424792008-11-21T15:40:00.000+01:002008-11-21T15:40:00.000+01:00Hola Iñaki y Eider, perdon por la tardanza en cont...Hola Iñaki y Eider, perdon por la tardanza en contestar pero hace tiempo que no entraba por aquí, aquí te dejo lo que me pedistes la tarta sin la th, para las siguientes recetas tendré en cuenta ponerlas en las dos versiones, gracias por tu comentario y espero que hagas esta tarta porque está de vicio chao.<BR/><BR/><BR/>poner a hervir la leche, batir las yemas con el azucar, añadir la leche hervida y volver al cazo, poner al fuego, al baño maria, hasta que espese ligeramente, sin que hierva el agua.<BR/>remojar la gelatina en agua fria, escurrir y diluir en la crema caliente, ya fuera del fuego.<BR/>pasar por un chino.<BR/><BR/> Aplastar el turron con un tenedor y mezclar con el chorrito de nata, hasta formar una pasta, añadir a la crema inglesa y dejar enfriar.<BR/><BR/>cuando este frio sin que haya cuajado añadir la nata montada y las claras a punto de nieve.<BR/><BR/>En vez de la base de galletas se puede utilizar un disco de bizcocho en un aro de 24 - 26 cm., emborrachar un poco, verter la crema y dejar cuajar en la nevera. Si se desea el de galletas solo es triturarlas con la batidora, añadirle la mantequilla y formar una pasta, forrar la base y hornearla unos 10 minutos y dejar que enfrien en el congelador.<BR/>Fundir el chocolate, poner en un cartucho y decorar la tarta.La cocina de Carolhttps://www.blogger.com/profile/11719464560968166897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4748704772418175730.post-45531129300158679102008-11-08T10:57:00.000+01:002008-11-08T10:57:00.000+01:00Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero no dispo...Hola! Me gustaría hacer esta receta, pero no dispongo de thermomix, y no sé si se podría hacer sin ella. Me podrías decir de ser así cómo proceder? La verdad es que algún día me gustaría tenerla, pero se me escapa del presupuesto, a lo mejor algún día...Muchísimas gracias!!Iñaki y Eiderhttps://www.blogger.com/profile/13240032003367095110noreply@blogger.com