CARRILLADA AL VINO TINTO



INGREDIENTES:

Harina
4 Carrilladas de ternera
4 Ajos
2 cebolla
2 zanahorias
aceite de oliva
pimienta
sal
1 vaso de vino tinto 
1 vaso de agua


PREARACIÓN:

     Sofreimos los ajos con cuidado de que no se quemen y le añadimos la cebolla, una vez lacia incorporamos la zanahoria cortada a rebanaditas no muy gruesas para que se hagan facilmente y no se quede dura. Una vez lista la verdura le agregamos el vino y dejamos evaporar durante un par de minutos para que evapore el alcohol. Y ahora si queremos lo pasamos todo por batidora.

      Salpimenteamos la carne y la enharinamos. En una sarten con un poco de aceite de oliva la doramos para que la carne se cierre y quede jugosa.

     Agregamos la carne a la salsa junto con el vaso del agua y dejamos cocinando. En olla normal serán unas 2 horas a fuego medio.

     Una vez listas rectificar de sal y acompañarlas con unas patatas fritas. ¡Que os aprobeche!


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