HAMBURGUESA CASERA

Ésto si que es una hamburguesa y no lo que se come por ahí.

INGREDIENTES:
Carne picada ( a mi me gusta poner mitad de cerdo y mitad de ternera)
1 huevo
100-150 ml de leche
2-3 ajos
perejil
sal
pimienta
pan rallado

PREPARACIÓN:

Ponemos en una jarra el huevo, la leche, los ajos, perejil, sal y la pimienta y pasamos bien por la batidora.
Incorporamos a la carne picada y mezclamos bien, ahora le añadiremos pan rallado pero poco a poco primero un par de cucharadas soperas y mezclamos para que empape bien la leche con cuidado de que la no quede demasiado seca, si vemos que le hace falta más le añadiremos más pero poco a poco, hacemos unas bolas grandes con la carne y ponemos en un plato con pan rallado, las aplastamos para formar las hamburguesas y rebozamos bien en pan rallado, las ponemos en una sarten, y las hacemos a fuego no muy fuerte para que se hagan bien por dentro. Las podemos acompañar con huevo, queso, cebolla, tomate... ya al gusto de cada uno.

Yo suelo hacer un kilo de carne y la que sobra despues de preparar las hamburguesas las preparo al día siguiente de albondigas porque es la misma receta.