CABALLAS EN ADOBO

INGREDIENTES:
1/2 kg de caballas

4 dientes de ajo
1 cda. de pimentón dulce 
1 cda. de orégano
1 vaso de vinagre
un chorreoncito de agua

PREPARACIÓN:
     El adobo lo preparo de una forma muy sencilla, tooodo a la batidora unos toquecitos y listo.     Limpiamos y troceamos las caballas a rodajas no demasiado gordas y lo dejamos macerar en el adobo unas 2 o 3 horas.
     Una vez pasado el tiempo escurrimos bien el pescado, enharinamos y freimos en abundate aceite caliente, y una vez frito lo dejamos que escurra un poco en papel absorvente para quitar la mayor parte del aceite que podamos. Listo

5 comentarios:

Mary505 dijo...

muy buena la receta tengo que probarla

La cocina de Carol dijo...

Gracias, el adobo sirve tambien para el cazón

capisi dijo...

Riquisimoooo, un besico.

La cocina de Camilni dijo...

Como buena cañailla que soy, doy fe que las caballas en adobo y el cazón estan de vicio, y si esta fuertecito mas rico esta.

La cocina de Carol dijo...

La ultima vez que lo hice se me saltaron las lagrimillas de lo fuerte que estaba, pero que rico jeje