SALSA ALIOLI


INGREDIENTES:
1 huevo
2 dientes de ajo
sal
aceite
leche

PREPARACIÓN:

En un baso para batidora echamos el diente de ajo, el huevo,100 ml (aproximadamente) de leche y otros 100ml de aceite y sal. Empezamos a batir pero sin levantar el baso de la batidora, lo dejaremos un poco y sin moverlo le iremos añadiendo más aceite con un chorrito fino, y cuando veamos que empieza a espesar vamos moviendo la batidora para que mezcle bien la salsa.

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent