INGREDIENTES:
300 gr cebolla
2 dientes ajo
50 gr aceite
200 gr agua
200gr vino blanco
70 g salsa de soja
PREPARACIÓN:
Tritiramos la cebolla en la thermomix con unos toques de turbo, programamos 10 minutos temrperatura varoma y velocidad 1.
Le añadimos el resto de los ingredientes y programamos otros 40 minutos temperatura varoma velocidad 1. Si nos gusta más triturada la ponemos unos segundos a velocidad 5-7 hasta que esté a nuestro gusto, a mí me quedo con una textura parecida a la cebolla confitada
4 comentarios:
Me encanta esta receta, es fácil, no se ensucian apenas cacharros. Se me ocurre una cosa, ¿no podríamos ahorrarnos el horno y al mismo tiempo que hacemos la salsa de cebolla preparar la carne en el varoma? Después le damos una gratinada en el microondas...y acabamos enseguida
Pues mira es una buena idea, es cuestión de probarlo. Yo no tengo gratinador en el micro, pero si lo haces asín me lo dices. Gracias
¡¡Que bien el paso a paso!! Tiene que estar muy rico. Gracias por ponerlo.
Bsos.
A la Gamela llegó volando
un presente para ti
si te pica la curiosidad
hasta allá has de navegar.
Feliz Navidad!!!
Riquisimo y sencillo rollooo!!!
Publicar un comentario