INGREDIENTES:
1/2 kg de caballas
4 dientes de ajo
1 cda. de pimentón dulce
1 cda. de orégano
1 vaso de vinagre
un chorreoncito de agua
PREPARACIÓN:
El adobo lo preparo de una forma muy sencilla, tooodo a la batidora unos toquecitos y listo. Limpiamos y troceamos las caballas a rodajas no demasiado gordas y lo dejamos macerar en el adobo unas 2 o 3 horas.
Una vez pasado el tiempo escurrimos bien el pescado, enharinamos y freimos en abundate aceite caliente, y una vez frito lo dejamos que escurra un poco en papel absorvente para quitar la mayor parte del aceite que podamos. Listo
5 comentarios:
muy buena la receta tengo que probarla
Gracias, el adobo sirve tambien para el cazón
Riquisimoooo, un besico.
Como buena cañailla que soy, doy fe que las caballas en adobo y el cazón estan de vicio, y si esta fuertecito mas rico esta.
La ultima vez que lo hice se me saltaron las lagrimillas de lo fuerte que estaba, pero que rico jeje
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