Éste postre está basado en dos recetas: Carne de membrillo (que puse hace poquito) y la crema de yogurt que saqué de una tarta de yogurt de El blog de mela
INGREDIENTES:
Crema de yogurt:
4 yogurt natural azucarado
250 ml de nata líquida
2 cucharadas de azúcar ( si los yogurt fuesen sin azúcar le añadimos otras dos más)
4 hojas de gelatina
Carne de membrillo:
1/2 limón pelado, sin corteza y sin pepitas
350 gramos de membrillo troceado sin pelar y sin pepitas
175 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Carne de membrillo:
Metemos el limón y los membrillos troceados y el azúcar en el vaso, trituramos unos 40 segundos a v. 5-7.
Programamos 45 minutos a 100 grados y velocidad 5. Cuando falten 20 minutos para acabar, quitamos el cubilete de la Thermomix para que se caramelice.
Rellenamos el fondo de los vasitos con una capa de carne de membrillo y dejamos enfriar
Crema de yogurt:
Dejamos las hojas de gelatina en remojo.
Ponemos a calentar en un cazo a fuego medio el yogurt y la nata, le añadimos el azúcar y movemos hasta que se disuelva, le agregamos las hojas de gelatina una a una moviendo suavemente hasta que se disuelvan.
Rellenamos los moldes y dejamos enfriar en el frigorífico toda la noche
1 comentario:
Unmmm me encanta los yogurts, y este tiene una pinta deliciosa.
Un saludo.
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