ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN


La verdad que éste plato con éstos macarrones no tiene vista, pero si lo haceis con unas espirales de verdura os quedará más llamativo. La receta original de el blog el rincón de cocinar, lleva salmón y balacao ahumados y tres tipos de pimienta, pero ésta la hice con lo que tenía por casa asín que ha quedado más sencillita, pero muy buena.

INGREDIENTES:

Pasta
Salmón ahumado
Bacalao ahumado (opcional)
Queso brie
aceite de oliva
avecren
pimienta

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según nos indique sus instrucciones junto con una pastilla de avecrem. Una vez cocida, escurrimos y enjuagamos un poco para que no se quede pegada y se enfrie, le añadimos el queso y el salmón a trocitos y aliñamos con un poco de sal y aceite, tened cuidado no pasaros con la pimienta que con el queso y el salmón ya coge bastante sabor. Listo, facilita y fresquita para el veranito

1 comentario:

La cocina de Camilni dijo...

Que rico Carol, con lo que me gustan a mi los ahumados,me chiflan. Y con pasta y fresquitos para el veranito tiene que estar deliciosos. Me lo apunto.