Ésta tarta la hice para el santo de mi hermana, como no tenía cuajada ni gelatina, he probado con ésta otra receta que tenía guardada desde hace tiempo y que se hace en el horno, es rapidita y como todas las de queso.... está deliciosa. Espero que os guste
INGREDIENTES:
Base:
300 gr de galletas
70 gr de mantequilla
Relleno:
1 tarrina de queso tipo philadelphia
200 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de harina
250 ml de nata líquida
Cubrir:
Mermelada de fresas o arándanos
PREPARACIÓN:
Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, cuando tengamos hecha una pasta, forramos un molde a ser posible desmoldable, así podremos desmoldarla.
Batimos el resto de los ingredientes y se lo agremamos a la tarta, lo metemos al horno unos 30 minutos a unos 180 grados. Cuando esté cuajada sacamos y dejamos enfriar
Una vez fría le ponemos por encima una buena capa de mermelada, yo ésta vez he utilizado la de fresas, aunque con la de arándanos me gusta más.
1 comentario:
Deliciosa, me encantan las tartas de queso y haga como la hagas siempre queda bien. Fresquita con un cafecito riquísima. Un beso.
Publicar un comentario