TARTA DE QUESO PHILADELPHIA EN HORNO

Ésta tarta la hice para el santo de mi hermana, como no tenía cuajada ni gelatina, he probado con ésta otra receta que tenía guardada desde hace tiempo y que se hace en el horno, es rapidita y como todas las de queso.... está deliciosa. Espero que os guste

INGREDIENTES:
Base:
300 gr de galletas
70 gr de mantequilla
Relleno:
1 tarrina de queso tipo philadelphia
200 gr de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de harina
250 ml de nata líquida
Cubrir:
Mermelada de fresas o arándanos


PREPARACIÓN:

Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, cuando tengamos hecha una pasta, forramos un molde a ser posible desmoldable, así podremos desmoldarla.

Batimos el resto de los ingredientes y se lo agremamos a la tarta, lo metemos al horno unos 30 minutos a unos 180 grados. Cuando esté cuajada sacamos y dejamos enfriar

Una vez fría le ponemos por encima una buena capa de mermelada, yo ésta vez he utilizado la de fresas, aunque con la de arándanos me gusta más.

1 comentario:

La cocina de Camilni dijo...

Deliciosa, me encantan las tartas de queso y haga como la hagas siempre queda bien. Fresquita con un cafecito riquísima. Un beso.