INGREDIENTES:
200 gr. de Harina normal
3 Cucharadas de azúcar
4 huevos
250 ml. de leche
30 gr. de mantequilla
2 plátanos maduros
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes excepto los plátanos con la batidora hasta que no queden grumos. Pelamos los plátanos y con un tenedor los vamos aplastando sin que queden hechos una papilla, que queden "tropezones", los pasamos un poco por una sarten, un calentoncitos para que queden más dulces y se los añadimos a la mezcla anterior mezclando bien.
Con la ayuda de un cucharón lo echamos en una sartén pequeña (para que no nos salga demasiado grandes y finos, mejor gorditos) con un poco de aceite y lo ponemos a fuego bajo para que se hagan bien y cuando hayan cuajado muy bien por abajo y por encima le hayan salido unos "agujeritos" le damos la vuelta y terminamos de hacer por ese lado, lo acompañamos de un chorreoncito de caramelo y nata montada... o de chocolate derretido a vuestro gusto!
Aquí teneis una fotito del corte donde podeis ver un trocito de plátano humm se me hace la boca agua...
No hay comentarios:
Publicar un comentario