Que requetebuenas están éstas croquetas... para mi gusto de las mejores
INGREDIENTES:
Carne del puchero (costillas, hueso blanco, jamón, tocino.... )
Verdura del puchero (patata, zanahoria...)
Harina normal
caldo del puchero
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien de huesos y troceamos muy pequeñito la carne del puchero, yo le puse el pollo, ternera, hueso blanco (de aquí se puede aprobechar poco) y costilla salada y el jamón, a mí el tocino como no me gusta... paso de ponerselo, además yo le quito hasta el pellejo al pollo para que no me salga muy grasiento el caldo, no me gusta nada.
Luego hacemos lo mismo con la verdura, yo solo le echo la patata y la cebolla pero ya eso a vuestro gusto, también podeis echarles garbanzos.
Rehogamos todo junto unos minutos a fuego muy lento
Una vez rehogado añadimos un par de cazos del caldo y mezclamos bien, dejamos a fuego lento y vamos removiendo, iremos echando más caldo según veamos que necesita más.
Una vez listo dejamos reposar y enfriar, una vez frío la masa se nos pondrá más consistente.
Ya solo nos queda formar las croquetas con la ayuda de pan rayado y luego rebozarlas en huevo y pan rallado, freir y a comer!
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