BOLITAS DE PATATA
Aquí teneis unas patatas para acompañar carne o pescado o comerlas así solas, con un poco de salsa... mahonesa kepchu, salsa braba... tambien podeis agregarle algo de relleno, queso, jamón, chorizo... echadle imaginación!!
INGREDIENTES:
2 patatas grandes
1/2 vaso de leche
50 gr de mantequilla
sal y pimienta
harina y pan rallado para rebozar
1 huevo
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas peladas, una vez tiernas las escurrimos y aplastamos bien con un tenedor hasta que no queden trozos. Les echamos la leche, la mantequilla y las salpimenteamos a nuestro gusto, tambien podeis echarle un poco de nuez moscada, a mí me gusta mucho el sabor que deja. Dejamos templar un poco para poder manejarlas.
Vamos haciendo bolitas con las patatas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado (por éste orden) y freimos en abundante aceite caliente. Sacamos y dejamos escurrir un poco en un plato con papel absorvente. Servimos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Qué buenas, las patatas me encantan de cualquier forma, tengo que probarlas así. Besines
Publicar un comentario