SOPA DE ALBONDIGAS DE PAN



INGREDIENTES:

pan con mucha miga (puede ser del dia anterior)
huevos
ajos
perejil
sal
pimienta
avecren
azafrán

PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el pan si la corteza es muy dura solo utilizaremos la miga.

le echamos un poco de sal un par de ajitos muy picados y un poco de perejil tambien picadito le vamos añadiendo huevos (dependiendo de la cantidad de pan utilizada, hay que tener en cuenta que el pan lo chupa mucho y nos van a hacer falta bastantes) hasta que coga una textura que se puedan hacer bolitas (como albondigas) si vemos que nos hemos pasados le podemos agregar un poco de pan rallado.
  
 Con dos cucharas grandes hacemos las bolitas y las freimos en abundante aceite y reservamos
Aquí podeis ver como quedan por dentro, como si fuese pan pero más sabrosas antes de echarla a la sopa suele caer alguna que otra jeje están riquísimas
Ponemos a hervir un litro de agua aproximadamente, le añadimos 2 o 3 ajitos muy picados un poco de perejil picadito una pastillita de avecren y lo dejamos que hierva unos 5 minutos, un rato antes de servir les añadimos las bolitas, ha de quedar muy caldoso porque las bolitas de pan van a absorver mucho el caldo


1 comentario:

Success dijo...

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