INGREDIENTES:
pan con mucha miga (puede ser del dia anterior)
huevos
ajos
perejil
sal
pimienta
avecren
azafrán
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el pan si la corteza es muy dura solo utilizaremos la miga.
le echamos un poco de sal un par de ajitos muy picados y un poco
de perejil tambien picadito le vamos
añadiendo huevos (dependiendo de la cantidad de pan utilizada, hay que
tener en cuenta que el pan lo chupa mucho y nos van a hacer falta
bastantes) hasta que coga una textura que se puedan hacer bolitas (como
albondigas) si vemos que nos hemos pasados le podemos agregar un poco de
pan rallado.
Con dos cucharas grandes hacemos las bolitas y las freimos en abundante aceite y reservamos
Ponemos a hervir un litro de agua aproximadamente, le añadimos 2 o 3 ajitos muy picados un poco de perejil picadito una pastillita de avecren y lo dejamos que hierva unos 5 minutos, un rato antes de servir les añadimos las bolitas, ha de quedar muy caldoso porque las bolitas de pan van a absorver mucho el caldo
1 comentario:
Wow...
Beautiful pictures.
It's a nice blog.
Please visit:
http://bali-universe.blogspot.com
Good luck
Publicar un comentario