FLAN DE QUESO



Esta receta la cogí del blog larsvontrier.blogspot.com que por cierto es una pasada como explica las recetas y las fotos son preciosas, es el mejor flan que he probado hasta ahora, solo una recomendación, hacedlos en moldes pequeños que es más comodo


INGREDIENTES:

250 gr de queso de untar (philadelphia)
5 huevos
Un bote de leche condensada de 370 gr
600 ml de leche
10 ml. de extracto de vainilla (opcional)
caramelo líquido
nata

PREPARACIÓN:

Batimos un poco el queso con unas barillas para reblandecerlo y le añadimos un huevo y seguimos removiendo, cuando lo haya absorbido le añadiremos otro y asín sucesivamente, luego le incorporamos la leche condensada y mezclamos suavemente. Añadimos la leche y el extracto de vainilla con cuidado de no remover muy rápido para que no se hagan burbujas que luego se verán en el flan.

Vertemos en el molde/s el caramelo líquido y luego con cuidado le echaremos el flan.

Precalentamos el horno a unos 140-150º C, preparando un baño María. Metemos los flanes y los dejamos hornear hasta que hayan cuajado. Dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico y al desmoldarlos se pegan templamos un el recipiente y listo. Se sirve con nata.

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