FIDEUA CON ALMEJAS




INGREDIENTES:

Fideua
3 tomates maduros
1 cebolla medianita
2 ajos
1 pimiento
1/2 kilo de almejas
1 pastilla avecren pescado ó caldo de pescado



PREPARACIÓN:

Sofreimos los ajos picaditos y antes de que se quemen les echamos la cebolla picada, una vez que la cebolla esté lacia le añadimos el pimiento y los tomates troceados. Una vez echo el sofrito(a quien no le guste encontrarse con los tropezones de la verdura la puede pasar por la batidora) le añadimos agua (1 litro aproximadamente) y el avecren lo ponemos a fuego fuerte y cuando empiece a hervir le echamos la fideua (dependiendo de la cantidad hará falta o no de rectificar de agua y avecren). Cuando esté casi a punto le añadimos las almejas bajando el fuego y dejando cocer unos 5 minutos más y listo.

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

¡¡que rico¡¡ ..cuanquier cosa con almejas me gusta y ahora con ese fideua calentito rico ..para estos dias frios deinvierno ..
gracias