PATE DE CABRACHO



INGREDIENTES:

1/2 kg de cabracho sin espinas (yo utilizo merluza)
200 ml de nata líquida
100 ml de tomate frito
1 chorreoncito de keptchu
10 palitos de cangrejo
1 latita de atún bien escurrido
5 huevos
sal ó avecren pescado


PREPARACIÓN:

Se pasan todos los ingredientes por la batidora hasta que quede bien triturado.

Cogemos un molde rectangular y lo untamos de mantequilla y se espolvorea pan rallado para que no se pegue y le echamos la masa igualandola un poco. Lo ponemos al baño maria (con el horno y el agua precalentada) a unos 180º unos 20 minutos, vamos pinchando con una aguja de vez en cuando y cuando salga limpia estará cuajada.

Dejamos enfriar y desmoldamos, se sirve con un poco de mahonesa y con biscotes para untarlos.

Si teneis thermomix, poneis todos los ingredientes en el vaso, programais 10 minutos a velocidad 5 y 90 de termeratura. Cuando termine lo poneis en un molde y dejais enfriar y listos.