REVUELTO DE CHAMPIÑONES





La verdad que he preparado este plato porque se le antojó a mi marido, pero no me llamaba mucho la atención, pero me ha sorprendido mucho porque no esperaba el gustito tan rico que le iva a dejar la mantequilla, la verdad que ha salido riquísimo y pienso volver a hacerlo muy pronto

INGREDIENTES:

1 Bandeja de champiñones laminados
1 cebolla medianita
2 huevos
sal
1 cuchara colmada de mantequilla

PREPARACIÓN:

Lavamos muy bien los champiñones con cuidado que no queden restos de tierra y dejamos escurriendo.
Cortamos la cebolla en trozos no demasiados pequeños y cuando esté lacia le añadimos los champiñones, los dejamos sobre unos 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que se hagan todos bien.
Les escurrimos el aceite y el agua que hayan soltado y les añadimos la mantequilla, cuando se haya derretido le echamos un poco de sal y los huevos, los mezclamos bien y dejamos que se vayan cuajando y removiendolos no se vayan a quedar como una tortilla.