BIZCOCHO DE PHILADELPHIA



La receta la saqué del blog de chocolate y pimienta me pareció original además tenia el mismo molde jeje, asin que decidí salir de la rutina de los tipicos bizcochos de huevo o de naranja. El sabor no varia pero tiene una textura más cremosa. Espero que os guste

INGREDIENTES:

225 gr de harina
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de queso de Philadelphia
300g de azúcar
3 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN:

Mezclamos la harina , la sal y la levadura y reservamos.
En un bol mezclamos la mantequilla y el queso hasta obtener una crema. Le añadimos el azúcar poco a poco, mezclandola muy bien, luego añadimos los huevos uno a uno hasta obtener una crema fina, le añadimos la harina poco a poco batiendo lentamente hasta que no queden grumos
Pintamos un molde con aceite o mantequilla y le espolvoreamos harina, echamos la masa y lo metemos al horno previamente calentado a 170ºC, unos 45 minutos. Lo dejamos enfriar, desmoldamos y le echamos por encima azúcar glas

1 comentario:

silvia dijo...

Ostras tia...que responsabilidad hija mia por Dios...no veas los millones de ojos que vais a poner en la tarta y el viernes santo antes...ainss, omaita..y enciama tengo otra tarta...vamos a ver como sale la cosa, estoy deseando quedar.Besitos.