PATATAS ALIÑADAS CON GAMBAS


Ésta receta es de Tobi del foro de mundorecetas y la llevo a la última kedada que hicimos la verdad que están riquísimas con ese picantito de los ajos, probadlas porque están de lujo y para el veranito es un plato muy fresquito y rico, la pongo tal y como me la dió ella

INGREDIENTES:
Patatas
gambas
ajos
aceite
sal
perejil

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer las patatas y las gambas aparte hacemos una vinagreta con ajo, perejil y aceite de oliva, yo lo pasé todo por la batidora, pero tambien se puede hacer con mortero. Una vez cocidas las patatas las cortamos a trozos, les añadimos las gambas y por ultimo la vinagreta y sal a gusto.

3 comentarios:

ana dijo...

tienen una pinta buenisima, pero lo veo muy complicado, es facil hacerlas.
Besitos.

La cocina de Carol dijo...

Es muy facil, solo tienes que forrar unas bases de corcho e ir pinchando las chuches o poniendolas encima, se me olvido hacer el paso a paso pero es muy facil de veras, mira te pongo uno que me ayudo mucho http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=154223&st=0&sk=t&sd=a&hilit=chuches+paso

cocinilla4 dijo...

¡¡¡Cómo no iba a gustar Carol si además de chulísima era gigante!!
¡¡Te quedó genial y encima era la primera!! Bsos.