BIZCOFLAN


Para el santo de mi madre hice este postre que nos encanto, (a mi sobre todo el flan) parece mentira que un bizcocho como este sin levadura pueda llegar a subir tanto, me quede alucinada cuando corte un trozo de la tarta como ya vereis en la foto de mas abajo. La receta es de Auro.

INGREDIENTES
Flan:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

Bizcocho:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

Caramelo liquido

PREPARACION:

Ponemos un cacharro donde nos vaya a caber el molde del flan con agua a calentar en el horno.

Pasamos todos los ingredientes del flan por batidora. Ponemos caramelo liquido en la flanera y a acontinuacion le echamos el flan, reservamos.

Batimos los huevos con el azucar hasta que quede una mezcla espumosa, mezclar cuidadosamente con la harina y verter sobre el flan, la masa sera esponjosa y flotara sobre el flan. Hornear al baño maria a unos 180 ºC durante 25-30 min.

PREPARACION EN THERMOMIX:
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37ºC, vel 3 1/2. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 2 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Hornear a unos 180 ºC durante 25-30 min.

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