ENSALADA DE PASTA CON MARISCO


Este plato lo trajo Polmedo a una de las kedadas y me encantó, lo he echo muchas veces (aunque para mí solita) pero hasta ahora no le habia echo foto, asín que aquí os lo dejo a ver si os gusta

INGREDIENTES:
Pasta de colores
4 palitos de cangrejo
1/4 langostinos
maiz cocido
2 latitas de atún
1/2 lechuga
salsa de coctail Ibarra

PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta, escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos finita la lechuga, le añadimos el atún escurrido y desmenuzado, un buen puñado de maiz, los langostinos cocidos y pelados y los palitos de cangrego a cuadraditos. Le añadimos la salsa de coctail (cantidad al gusto de cada uno) y una vez mezclado todo los macarrones frios. Rico rico

2 comentarios:

cocinilla4 dijo...

¡¡¡¡Qué guay!!!! Me ha encantado ver tu primera receta en la Erika puesta en tu blog. Cuanto me alegro de que estés contenta con tu regalo.
Ese flan tiene una pinta estupenda.
¡¡Bien, bien, bien!!!
Bsos.

La cocina de Carol dijo...

Muchas gracias preciosa, espero poner prontito muchas recetas de la niña. Besos