CHORIZOS CRIOLLOS EN SALSA (OLLA ERIKA)

INGREDIENTES:

4 chorizos criollos
1 chorreon de aceite
2 ajos
1 cebolla más bien grandecita
1 cucharadita de café de harina
250 mlvaso de vino blanco, uno buenecito. (lo hice tambien con oporto pero para mi gusto queda demasiado dulzón)
150ml de agua.
1/2 pastilla de avecrem

PREPARACIÓN:
Doramos los chorizos en una sartén.

Echamos el aceite en la cubeta junto con los ajos y la cebolla todo muy picadito (yo lo hago en juliana y luego lo paso por la batidora), lo programamos en menu horno con la tapa abierta, sofritito le añadimos la harina, rehogamos un poco y agregamos el vino, el agua, los chorizos y el avecrem desmenuzdito. la cerramos y programamos menú carne, si no os gusta encontraros "tropezones" os recomiendo que paseis la salsita por la batidora y os quedará estupenda.

Si no teneis la olla erika, la podeis hacer en una olla normal pero vigilandola para que no se consuma mucho.