TORTITAS AMERICANAS

INGREDIENTES:

150 gr de harina
3 Cucharadas de azúcar
2 Huevos
150 ml. de leche
20 gr. de mantequilla o margarina
Una pizca de sal
una cucharadita de azúcar vainillada
medio sobrecito de levadura


PREPARACIÓN:

Pasamos todos los ingredientes por la batidora, nos ha de quedar una masa líquida, si veis que os quedase espesa podeis añadirle un poco más de leche, ya solo hay que cogerle el truquito.


En una sarten pequeña, untada con un poco de aceite, le añadimos un cucharón de la masa y a fuego no muy fuerte dejamos que vaya cuajando, cuando veamos que esté casi cuajada le damos la vuelta con la ayuda de una espátula y con cuidado de que no se nos rompa, dejamos terminar de cocer un poco y listo.

Las podemos acompañar con miel, mermelada, chocolate, nata, caramelo líquido... al gusto. A nosotro como más nos gusta es con nata y caramelo líquido, mis hijos se vuelven locos con éste postre