EMPANADILLAS DE ATÚN

 
Con ésta receta voy a abrir otro apartado para NIÑOS, como a mis hijos les gusta ayudarme en la cocina (menos fregar, claro), quería poner recetas que sean sencillas para que los niños puedan hacerlas ellos solos o con un poco de ayuda de los papis, pronto pondré una recetita que se inventó mi niña y que está muy buena, espero que os guste esta nueva sección.
INGREDIENTES:

1 Paquete de obleas para empanadillas (la de la cocinera trae 16)
1 huevo duro
2 latitas de atún
tomate frito

PREPARACIÓN:
Troceamos los huevos muy pequeñitos y echamos en un vol, escurrimos las dos latitas de atún y desmenuzamos bien, la añadimos a los huevos y le añadimos un poco de tomate frito hasta que coja la textura que nos guste, mezclamos bien.

Rellenamos las empanadillas con una cucharadita colmada del relleno y cerramos ayudandonos de un tenedor

 Freimos en abundante aceite caliente y al sacarlas las dejaremos que suelten un poco de aceite en el papel absorbente.

2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricas, ahora que lo pienso hace bastante que no las hago.

Un besote

La cocina de Carol dijo...

y no tienen nada que ver con las congeladas verdad?, quiero probar a hacerla con rellenos diferentes a ver que tal. Un beso