MENESTRA DE VERDURAS

Ésta receta es ideal para acompañar carnes o para comersela sola porque está increible, la encontré en el blog Las recetas de mamá, donde tienen platos caseros muy sencillos, tengo el libro de sus postres y son increibles. Aquí os la dejo tal cual.

INGREDIENTES:

400 g de menestra de verduras congelada
media cebolla
un diente de ajo
medio vaso de vino (en la receta original utiliza Montilla moriles, yo use uno blanco que tenia)
un vaso de tomate frito
una cucharadita de pimentón dulce
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Cocemos la verdura según nos indique sus instrucciones (cada uno cambia) pero hay que tener cuidado que no se pase, porque luego cuece un poco más con la salsa.

Refreimos la cebolla en juliana con el ajo, le añadimos la verdura y dejamos unos minutos a fuego medio. Una vez salteada le echamos el tomate frito y el vino, un poco de pimentón, sal y pimienta y dejamos que el alcohol se evapore. Si queda demasiado espesa le podemos echar un poco de agua, rectificamos de sal y ya está.