TORRIJAS RELLENAS DE NOCILLA

Ésta receta la puso Pausan en mundorecetas hace tiempo, y hoy la he hecho, creia que iva a quedar empalagosa pero para nada, han quedado estupendas eso sí las he rebozado de azúcar y canela porque con la miel iva a ser ya demasiado dulce. Son muy sencillitas y así pequeñitas entran estupendamente.

INGREDIENTES:
Pan de molde o de torrijas pero fino
nocilla
leche
piel de limón (solo la parte amarilla)
1 rama de canela
huevo
azúcar
canela


PREPARACIÓN:

     Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos, colamos y dejamos templar un poco.

     Cortamos las rebanadas de pan en cuatro trozos, untamos de nocilla y vamos formando pequeños bocadillitos.

     Pasamos los bocadillitos por la leche (rapidito para que no empape mucho), luego por huevo batido y del tirón a la sartén con el aceite bien caliente. Cuando dore les damos la vuelta dejamos un poco y sacamos.

     Lo dejamos un ratito en papel absorvente para que suelten lo que les sobre de aceite.

     Una vez tibios los rebozamos en azúcar y canela.