PEREJIL SECO

¿Cuantas veces se os ha estropeado el perejil por no haberlo utilizado todo?. Yo a veces lo congelo en una bolsita, pero aqui os traigo otro truco que tambien os puede servir.

Ponemos las hojas de pereJil sin rabitos y secas en un bol apto para microondas, sobre un papel de cocina o servilleta de papel, lo metemos al máximo durante un minuto aproximadamente, (dependerá del microondas que tengais), si veis que no están lo suficientemente secas las meteis otros 10-15 segundos, las dejamos enfriar y con el mismo papel absorvente las vamos estrujando y al estar seca se irán triturando, lo haremos hasta dejarlo en el tamaño que más nos guste

2 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Que buen truco, es verdad que se estropean sobre todo cuando mi padre me lo trae del huerto, suelo congelarlo. Pero tu ideal me parece genial, tendre que probar. Besitos.

Meritxell dijo...

Hola, gracias por el consejo sobre el perejil. Lo pondré en practica!!!!
Besos