FLAMENQUINES DE SALCHICHA



 Lo bueno que tienen los premios es que tienes la oportunidad de visitar muchos blogs y así descubrir muchas recetas nuevas, y éso es lo que me pasó con el blog de Mari Recetas, que al visitarlo descubrí éstos flamenquines, y me faltó tiempo para hacerlos. Como a mis hijos les encantan los perritos calientes y alguna que otra vez les he hecho flamenquines de jamón de york, pensé que estos les encantaría, y no me equivoqué. A mí los perritos calientes no me llaman mucho la atención pero éstos.... hummm y eso que solo me dejaron probar un trocito... para la próxima está claro que haré para todos... Son sencillos y deliciosos animaos a hacerlos y si los niños colaboran mucho mejor.

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
jamón de york
queso en lonchas
salchichas tipo frankfurt
huevo
pan rallado (mejor si es con ajo y perejil picado)
kepchu

PREPARACIÓN:

     Primero aplastamos el pan con el rodillo y dejamos bien finito, le colocamos una loncha de jamón de york, otra de queso y una salchicha. Yo probé a hacerlos de diferentes formas con queso, sin queso, con jamón de york, si él, con kepchu... como podeis ver en la foto
 
     Ahora con mucho cuidado lo enrrollais empezando por la parte de la salchicha y apretando un poco para que no se abra, si veis que al enrollarlo se os queda queso o jamón de york por fuera, recortarlo un poco. Una vez enrolladitos si los quereis dejar para más adelante lo podeis envolver en film transparente y reservar para la hora de hacerlos.
     Una vez bien enrolladitos los pasamos por huevo y pan rallado


     Los freimos en abundante aceite caliente y dejais escurrir sobre papel absorvente para quitarle algo de aceite, y listo.
     Podeis partirlos por la mitad (antes de pasarlos por el huevo y por el pan) y haceis unos mini flamenquines ideales para un picoteo.


Facilito verdad??

8 comentarios:

Ana Galán Campanario dijo...

Me encantan los flamenquines, mis preferidos son los de jamón y lomo con queso =)
Estos te han quedado espectaculares!
Un beso

j.mascaro dijo...

Que buena idea esa del pan de molde para envolverlos

me la apunto!!!!!!!!

y que crujientes te han quedado

La cocina de Carol dijo...

Jamon y lomo con queso?? Humm eso tengo que probarlo! Me apunto la idea Ana.

Crujientes y deliciosos, de verdad!

Algaes dijo...

Que buenos aperitivos, habrá que probarlos hacerlos. un saludo.

La cocina de Carol dijo...

animate y me cuentas

El Dulce Paladar dijo...

Tienes un regalo en mi blog, cuando tu quieras te pasas a recogerlo... no es un premio, es un regalo personal... http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/gracias.html
un beso guapisima!!!

Mari Recetas dijo...

Carol, no sabes la ilusión que me ha hecho que hicieras esta receta que aparece en mi blog, (aunque yo a mi vez la vi en el blog "Por mis perolas" tal como digo en la entrada,
muchas gracias, un beso
Mari

La cocina de Carol dijo...

Muchas gracias Adela voy ahora mismo para allá. bsss

Hola Mari. Antes que nada gracias a tí por compartirla, yo no soy mucho de comentar recetas la verdad entre el poco tiempo y el despiste... pero siempre me gusta hacer referencia de donde he sacado la receta, ya sea de la familia, de un libro de un foro de un blog... es lo menos que puedo hacer, ésto nos ayuda a conocernos unos a otros. Un besito preciosa