TORTILLA RELLENA DE ATÚN

Hoy toca una distinta... ésta es en frío, así podeis dejar la tortilla hecha y a la hora de servirla la rellenais.

INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
atún

mayonesa
sal

PREPARACIÓN:

     Preparamos la tortilla normalmente.


     Batimos los huevos y le agregamos un poco de sal, reservamos.

     Pelamos las patatas y partimos a lascas no muy finas o cuadraditos como más nos guste, las freimos en aceite no demasiado caliente porque si no se doraran mucho por fuera y nos conviene que queden más bien "cocidas" no fritas, y las vamos añadiento a los huevos batidos.


     Echamos las patatas a la sarten con un poco de aceite y a fuego medio para que la tortilla vaya cuajando. Le dais la vuelta y la terminais de hacer. Dejamos enfriar.

     Una vez que está la tortilla fría, la partimos por la mitad, ponemos el atún mezclado con la mayonesa y si quereir un poco de lechuga y volveis a poner la parte de arriba.