TORTILLA RELLENA MIXTA

Y hoy os dejo otra tambien calentita, a ver cual de las dos os gusta más...

INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
Jamón de york
Queso avartis extracremoso
sal

PREPARACIÓN:

     La preparación es igual que la serrana.


     Batimos los huevos y le agregamos un poco de sal, reservamos.

     Pelamos las patatas y partimos a lascas no muy finas o cuadraditos como más nos guste, las freimos en aceite no demasiado caliente porque si no se doraran mucho por fuera y nos conviene que queden más bien "cocidas" no fritas, y las vamos añadiento a los huevos batidos.

     Una vez listas a la hora de hacer la tortilla, en la sartén solo echaremos la mitad de las patatas, le ponemos una capa de jamón de york y otra capa de queso en lonchas (a mí el que más me gusta es el avartis, pero podeis ponerle el que más os guste). Echamos el resto de las patatas cubriendolo todo y freimos normalmente, esperando que cuaje primero antes de darle la vuelta.