BROCOLI CON NATA Y BACON

El otro día me hice unos brócolis cocidos, pero no se me apetecía ponelos como siempre, asi que busqué por el frigo a ver le podía echar para que quedaran más sabrosos y encontré ésto, riquísimos y variamos un poquito de hacerlos siempre al ajillo. Podemos comerlos como plato único o acompañando algo de carne a la plancha. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

Brócoli
1 bote pequeño de nata líquida
2-3 lonchas de bacon

PREPARACIÓN:

     Cocemos el brócoli, (yo lo compré congelado, más rapidito). Dejamos escurrir.

     En una sartén ponemos el bacon troceado pequeño y salteamos un poco, le añadimos la nata y media pastilla de avecren verdura, dejamos que cueza un poco a fuego lento.

     Emplatamos el brócoli (aún caliente, dejeis que se enfríe) y le echamos por encima la crema preparada, así de sencillo.

    

2 comentarios:

j.mascaro dijo...

El toque de nata y bacon hacen dek brocoli un plato delicioso

La cocina de Camilni dijo...

Me encanta el brócoli, y como dices normalmente lo suelo hacer al ajillo con un poco de bacon también, pero no con nata. Pero viendolo pinta muy bien y es un plato muy completo. Un saludo paisana.