PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:
1/4 Kg de carne picada
1 bote grande de pimientos del piquillo enteros
1/2 cebolla
1/2 litro de nata
harina
leche
sal
pimienta
nuez moscada
queso para fundir



PREPARACIÓN:


     Sofreímos la cebolla cortada muy pequeña, una vez lacia le añadimos la carne, un poco de sal, pimienta y nuez moscada, rehogamos hasta que la carne esté hecha.

     Le echamos dos cucharadas soperas de harina y rehogamos sin que llegue a quemarse, le añadimos medio vaso de leche sin dejar de remover y a fuego medio para ir formando una bechamel, cuando veamos que espesa y está a nuestro gusto reservamos y dejamos enfriar para poder manejarla sin quemarnos. Si queréis podéis suprimir este paso añadiéndole un chorreón de la nata (medio vaso aproximadamente) Cuidado que no os quede demasiado líquida porque si no será misión imposible rellenar los pimientos.

     Una vez fría la carne vamos rellenando los pimientos con ella con la ayuda de una cuchara, los ponemos sobre una bandeja honda y apta para horno. Cuando estén todos bien colocados le añadimos la nata líquida cubrimos con el queso y horneamos unos 10 minutos a 170º.