SPAGUETIS A LA CARBONARA OLLA ERIKA


Hoy mi ollita me ha dejado con la boca abierta, me ha echo este plato en un pis pas, y todo del tirón, solo he refrito un poco el bacon, pero lo demás todo juntito y la pasta ha salido en su punto, probadla

INGREDIENTES:
200 gr spaguetis
1 paquete de bacon a tiras
1 bote de nata líquida
2 huevos
sal
pimienta
agua

PREPARACIÓN:
Ponemos el bacon en la cubeta y lo refreimos un poco en el menú libre, mientras en un bol, batimos los huevos le añadimos la nata, salpimenteamos y mezclamos bien. Se lo añadimos a la cubeta, con los spaguetis partidos por la mitad, (si no no hay forma de cerrar la olla jeje) y le echamos agua hasta cubrirlos (tengo que apuntar la cantidad de agua exacta aún). Programamos menú arroz y a esperar, la verdad que me he quedado alucinada, los spaguetis estaban en su punto, como a mí me gustan, solo que me sobro un poco de agua, pero escurriendola quedaron estupendos.


Os pongo una idea que me han dejado en los comentarios, hay que probarla...

Virginia:

 Respecto a la receta de Espaguetti a la Carbonara... ya la hice y me han encantado. Eso sí, yo la modifiqué un poco... lo cuento aquí por si alguien quiere probar: yo no usé los huevos (por alergia a este ingrediente) y añadí cebolla (que pasé por el micro junto al bacon, para que no soltase tanta grasa) y un chorrín de mostaza, que le da muy buen sabor.

     GraciasVirginia.

6 comentarios:

cocinilla4 dijo...

¡¡Qué guay Carol!! Gracias por poner esta entrada en tu blog.
¡¡cuanto me alegro de que estés contenta con tu regalo!! De verdad, que te lo mereces.
Las recetas que voy viendo por aquí están todas buenísimas.
Bsos.

AYNA dijo...

Esos espaguetis si los viesen mis niñas no quedarían ni el plato jijiji,hoy precisamente hemos comido lo mismo,pero nosotros macarrones,a mis niñas les encantan y con las maquinitas es una maravilla,un besazo .

Mª Ángeles dijo...

Hola. me han regalado esta olla, y estoy buscando recetas con ella. he llegado a tu blog, pero veo que sólo tienes estas dos, que ya he apuntado. ¿no has continuado? ¿estás contenta con ella? Spero tus respuestas, ymuchas gracias. Me hago seguidora de tu blog. Besos.

La cocina de Carol dijo...

Hola Ayna, pues sí la verdad que éstas maquinitas nos ayudan mucho en la cocina y la verdad que son de una gran ayuda. Un beso

Mª Ángeles, sí tengo algunas recetas más con la Olla pero lo que no tengo es tiempo, estoy de obras y bueno, entre la casa, los niños y algun que otro problemilla me han echo abandonar un poco el blog y la cocina, pero en breve voy a seguir con mis recetas, me alegro de tenerte por aquí y bueno solo decirte que le saques mucho partido a la olla porque es estupenda, tengo por ahí una recetita de chorizos criollos hummmm pa mojar sopones, va a ser la proxima que ponga un beso.

Virginia dijo...

Hola y felicidades por tu blog y todas las maravillas que tienes.

Yo de momento me centro sólo en las de olla Erika, que es mi fiel cocinera y estoy encantada con ella.

Respecto a la receta de Espaguetti a la Carbonara... ya la hice y me han encantado. Eso sí, yo la modifiqué un poco... lo cuento aquí por si alguien quiere probar: yo no usé los huevos (por alergia a este ingrediente) y añadí cebolla (que pasé por el micro junto al bacon, para que no soltase tanta grasa) y un chorrín de mostaza, que le da muy buen sabor.

La cocina de Carol dijo...

Muchas gracias por tu sugerencia Virginia, con tu permiso lo actualizo en la receta para que lo vean vale? Gracias de nuevo