Ingredientes:
1 Paquete de pan de leche (de cualquier marca)
azúcar y canela
Crema pastelera (con medio litro teneis suficiente)
Preparación:
Crema pastelera: aquí la teneis.
Rellenamos los panecillos con la crema pastelera, si teneis manga pastelerá quedarán mejor pero si no simplemente cortandolos por la mitad (no del todo) y poniendoles la crema (no mucha para que no rebose y se abran).
Los freimos en abundante aceite caliente, pero solo meter y sacar hasta que veamos que se infle un poco por los dos lados, los dejamos escurrir un poco el aceite en papel absorvente y cuando no quemen, los pasamos por el azúcar mezlado con la canela y listo. Como veis son muy sencillitos de hacer y están estupendos.
Si los preferís de chocolate hice la crema igual pero le añadi unos 100 gr de chocolate y dos cucharadas de colacao y a los niños les han encantado asín.
Si los preferís de chocolate hice la crema igual pero le añadi unos 100 gr de chocolate y dos cucharadas de colacao y a los niños les han encantado asín.
2 comentarios:
Buenooo no sé con cual quedarme... te han quedado espectaculares... con esa azúcar... la boca agua tengo ahora mismo... Me quedo la receta y uno de cada ja ja Besos
A los niños y a los mayores, porque menuda delicia, guapa.
Besotes.
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