INGREDIENTES:
250 g de azúcar.
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla).
300 g de almendras crudas sin piel.
50 g de patata cocida fría.
1 clara de huevo
1 yema de huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Introducimos en el vaso el azúcar y programamos 20 segundos en velocidad progresiva 5-10 Agregamos la piel de limón y programamos 20 segundos en velocidad progresiva 5-10 .
Ponemos también las almendras y programamos 10 segundos en velocidad 6 .Añadimos ahora la patata y la clara y mezclamos todo programando 6 segundos en velocidad 6. Retiramos la masa del vaso y la reservamos en el frigorífico de un día para otro.
Precalentamos el hornoa a 180º. Hacemos bolitas, rebozamos en piñones y una vez en la bandeja las pintamos con la yema de huevo.
Horneamos durante unos 10 minutos aproximadamente, sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos antes de cogerlas para que no se rompan
No hay comentarios:
Publicar un comentario