INGREDIENTES
250gr de azúcar (he puesto 200gr)
250gr de harina de trigo
1 sobre de levadura
Una naranja entera
1 yogur natural
3 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillada (opcional)
100gr de aceite de girasol
Un pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
Le añadimos el aceite, el yogur y el azúcar vainillado y programamos vel. 3 y 1/2 unos 30 segundos hasta que se hayan integrados los ingredientes. (seguimos los mismos paso pero con la batidora)
Le incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos a velocidad 5 hasta que esté bien mezclado.
Engrasamos un molde (os recomiendo de silicona, que no se pegan) y vertemos la masa dentro.
Metemos en el horno precalentado, a una temperatura de 180ºC y lo dejamos unos 30 o 40 minutos y comprobabando si está listo.
Si queremos podemos ponerle un poco de azúcar glass o una cobertura de chocolate, cogemos una tableta de chocolate fondant y la ponemos en un cazo o en el microondas con un chorreoncito de aceite y vamos moviendo a fuego no muy fuerte hasta que esté derretido, colocamos el bizcocho en la rejilla del horno y le vamos echando y extendiendo el chocolate por encima, lo dejamos que vuelva a cuajar y lo pasamos de la rejilla a un plato. Asi es de sencillito y como os digo jugoso y con un sabor a naranja riquísimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario