Hace tiempo me mandaron ésta receta de la página de javirecetas y la tenia olvidada, pero el otro día fuí a echar mano de unos sanjacobos congelados y no tenía, asin que la busqué y la hice, me gustaron mucho quedan muy bien, son muy facilitos de hacer y lo mejor que a los niños les gustó, otro día los haré pero en sanjacobos, aquí os la dejo la recetita para que la probeis, como vereis no tiene ningún secreto.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Jamón de york
tranchetes
huevo
pan rallado
PREPARACIÓN:
Cogemos una rebanada de pan y la aplastamos con un rodillo, le ponemos una loncha de jamón de york y encima un tranchete, enrollamos con cuidado y apretamos un poco, pasamos por huevo y pan rallado y dejamos reposar en un plato mientras vamos preparando los otros, una vez listos, ahora que el pan se ha reblandecido un poco podemos unir los extremos apretandolos un poco, con cuidado que no se rompan. Freimos en abundante aceite caliente y una vez doraditos ponemos sobre papel absorvente para que escurran un poco de aceite. Como veis son muy sencillos para hacer, si quereis hacer sanjacobos, sería igual pero primero una de pan de molde, jamon york, queso, jamón york y por último otra de pan de molde y los mismos pasos para empanarlos y freirlos.
2 comentarios:
Que ricossssssss y con una ensaladita una cena perfecta.
besitos
muy pero q muy buena idea los hare!!
http://princesa-alba.blogspot.com/
Publicar un comentario