PICADILLO
¿Que haríamos en verano sin los pepinos?, los picadillos no serían lo mismo, ni el gazpacho. El picadillo es muy socorrido en verano, además de fresquito y muy rico en vitaminas, nosotros lo utilizamos mucho para acompañar las caballitas y las sardinas asadas, tan típicas de éste tiempo, a mi me encanta con las huevas, con caballitas en aceite, con unas doraditas a la plancha... de mil formas
INGREDIENTES:
1 kg tomates para ensalada
2-3 pimientos
1-2 pepinos
1 cebolla grande
sal
vinagre
aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos los pepinos, partimos a cuadraditos pequeños los tomates, los pimientos y la cebolla, aliñamos con sal aceite (uno bueno de oliva) y vinagre al gusto y listo.
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6 comentarios:
Nosotras utilizamos mucho el picadillo también.
Un saludo guapa.
Lo mejor del verano, sin duda, el picadillo. Me lo quedo.
Un beso. Lola
Lo mejor para el verano, sin duda, me lo llevo.
Un beso.Lola
A mi también me ecananta, con pulpo, huevas, caballa, ect, es un plato para el verano exquisito y sencillo a la vez, mi abuelo le llamaba periñaca.
Un besote
Hola guapa, gracias por visitar mi blog. Como ves ya me quedo como seguidora tuya por aquí, he visto que tienes una recetas deliciosas. Besos
Gracias a todos, si Islacris, nosotros tambien la llamamos asín y pipirrana, mi madre la hace pero solo con tomate y huevo duro y está muy rica tambien. Encantada Dae me alegro de tenerte por aquí y gracias. Bss
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