ACOMPAÑAMIENTO DE CALABACÍN CON CEBOLLA

El otro día una amiga me regaló unos cuantos calabacines muy hermosos y como nunca los he probado de otra forma que fuese en crema, me puse a buscar recetas a ver que encontraba, ví éstaen el blog de cocina sin lactosa y me pareció muy sencillita así que compré unos filetitos de ternera y los puse de acompañamiento. El resultado ha sido buenísimo nos encanta el sabor del calabacín con la cebolla pochadita, os lo recomiendo, y más adelante os pondré otro de los experimentos con el calabacín... aquí os dejo por ahora la receta de éste acompañamiento. Espero que os guste!

INGREDIENTES:

2 Calabacines
1 cebolla grande
3 ajos
agua
aceite

PREPARACIÓN:

Picamos el ajito y lo sofreimos un poco sin que se llegue a tostar, le añadimos la cebolla cortada a tiras no muy grandes y dejamos a fuego medio hasta que esté lacia, le añadimos entonces el calabacín cortado a dados (ella no lo peló, yo sí pero la próxima probaré a ver como queda) con un poco de sal, le añadimos agua hasta cubrirlos por la mitad y lo ponemos a fuego fuerte. Cuando el agua se haya evaporado ya estará listo, tened cuidado no se os quede sin agua no se os queme y removed un poco de vez en cuando.

4 comentarios:

Vidifer dijo...

Yo suelo hacerlo así, y si le hechas un huevo batido, resulta un plato muy completo. Besosssssssss

La cocina de Carol dijo...

sii? lo probaré para la proxima! gracias

La cocina de Carol dijo...

Hola Lila, gracias, me alegro de que te gusten, he visitado tu blog y con ese helado de café ya me has "enamorado" je je aquí tienes una seguidora más. Y mucho animo!

Anónimo dijo...

Cuanto tiempo más o menos?