El otro día me hice unos brócolis cocidos, pero no se me apetecía ponelos como siempre, asi que busqué por el frigo a ver le podía echar para que quedaran más sabrosos y encontré ésto, riquísimos y variamos un poquito de hacerlos siempre al ajillo. Podemos comerlos como plato único o acompañando algo de carne a la plancha. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Brócoli
1 bote pequeño de nata líquida
2-3 lonchas de bacon
PREPARACIÓN:
Cocemos el brócoli, (yo lo compré congelado, más rapidito). Dejamos escurrir.
En una sartén ponemos el bacon troceado pequeño y salteamos un poco, le añadimos la nata y media pastilla de avecren verdura, dejamos que cueza un poco a fuego lento.
Emplatamos el brócoli (aún caliente, dejeis que se enfríe) y le echamos por encima la crema preparada, así de sencillo.
2 comentarios:
El toque de nata y bacon hacen dek brocoli un plato delicioso
Me encanta el brócoli, y como dices normalmente lo suelo hacer al ajillo con un poco de bacon también, pero no con nata. Pero viendolo pinta muy bien y es un plato muy completo. Un saludo paisana.
Publicar un comentario