INGREDIENTES:
Pan del día anterior
Leche
Huevos
Azucar
Canela molida
Canela en rama
PREPARACIÓN
Calentamos la leche (1/2 litro aproximadamente si hace falta más se le añade aunque sea fria y no pasa nada) con la canela en rama dejamos que hierva unos minutos y esperamos a que enfríe un poco.
Cortamos el pan en rebanadas gorditas (algo más de un dedo) y las mojamos en la leche ( si el pán es del día anterior las dejamos un poco para que absorvan mejor) y luego las pasamos por huevo batido y las freimos en bundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos que escurran un poco el aceite sobre papel absorvente.
Hacemos una mezcla con el azucar y la canela molida (por cada 3 cucharadas de azucar, 1 de canela) y una vez frias las rebozamos y listo
También las podemos rebozar en miel, calentandola con un chorrito de agua, y una vez que hierva las metemos durante unos segundos y sacamos dejandolas en una fuente donde soltará un poco de miel ideal para "mojar" las torrijas
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