CARNE AL TORO





INGREDIENTES:

1 kg. de Carne de ternera partida a cuadritos
2 zanahorias
1 cebolla grande
2-3 ajos
2 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 cucharadita de condimento de carne al toro (opcional)
1/2 vaso de tomate frito
1 vasito de vino
2 hojas de laurel
sal
pimienta


PREPARACIÓN:

En una olla sofreimos un poco la carne (hasta que cambien de color) con el laurel y un poco de pimienta. Sacamos la carne y reservamos

En la misma olla sofreimos la cebolla muy picadita junto con los ajos y las zanahorias a rodajas, cuando esté tierna la retiramos del fuego y le añadimos el pimenton, el vino y el tomate y la ponemos a fuego lento, le añadimos la carne y dejamos unos minutitos, la cubrimos de agua caliente (un dedo por encima) y sal o avecren, tapamos la olla a presión y la dejamos que dé vueltas unos 10 minutos abrimos y vemos si le hace falta agua o ya está lista, si aún está dura la dejamos otros 5 o 10 minutos vigilando siempre de que no se vaya a quemar.

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