PAPAS AL DESPRECIO



Ésta receta es de mi padre que la hace mucho, sobre todo cuando está en el campo y hay que coger fuerzas para trabajar y entrar en calor. Si no se quiere con tanta grasa en vez del chorizo, le podemos echar unas lonchas de jamón serrano cuando ya esté lista y con el mismo calorcito se hacen un poco y quedan más sabrosas.


INGREDIENTES:

3 Patatas grandes
1 cebolla mediana
2 pimientos
Chorizo de barbacoa
3 huevos
sal



PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas en tiras o láminas, freimos, reservamos.
Freimos los pimientos cortados a tiras y reservamos.
Cortamos la cebola a tiras y freimos hasta que esté lacia.

En una sarten sofreimos un poco el chorizo cortado a rodajitas, añadimos las patatas, los pimientos y la cebolla, le echamos un poco de sal y le añadimos los huevos previamente batidos, dejamos a fuego no muy fuerte para que no se queme y vamos moviendo para que los huevos cuajen por todos sitios muy bien.