
Esta receta la puso lolitoba en mundorecetas estas navidades y la tenia pendiente, hasta que hoy me animé y la hice, la original lleva además piñones, hay gente que la ha echo con otros frutos secos y tambien tiene que estar muy bueno, pero yo he preferido no añadirlos porque si no me la iva a comer yo solita, lo que si le he puesto es un par de huevos duros en el centro y el corte queda muy vistoso.
INGREDIENTES:
1/4 kg Carne de cerdo picada
1/4 kg Carne de ternera picada
1/2 kg Carne de pollo picada
1/2 kg Jamón de Jork
2 paquetes de bacon (1 paquete por rollo) a mí me salieron dos gorditos
2 huevos
4 ajos
perejil
4 huevos duros (dos para cada rollo)
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol todos los ingredientes bien picados (excepto los huevos duros y el bacon).
Colocamos sobre una bandeja del horno una lámina de papel albal y colocamos dos filas de lonchas de bacon
En el centro de ellas ponemos la carne (aquí le podemos poner los huevos duros dentro)
Y formamos una bola
Lo envolvemos bien con el papel albal y le ponemos otro más bien liadito y apretadito y para que no se salga el jugo y se quede seco.
Lo metemos en el horno a 200º y lo dejamos 1 hora.
2 comentarios:
Hola Carol, ayer hice para cenar esta receta y no veas que ricas que están!!!... además como tu dices facilita y rápida.
Muchas gracias por la receta y te seguiré visitando para ver esas recetas tan ricas que pones.
Besitos.
Buenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
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