FILETITOS AL LIMÓN



INGREDIENTES:
Filetes de Cerdo
1-2 limones
3 ajos
peregil
sal
pimienta en grano
harina

PREPARACIÓN:
Pasamos los filetes por harina y sofreimos con un poco de aceite hasta que cambien de color, los vamos colocando en otra sartén y una vez terminado, le echamos el aceite que haya sobrado por encima.
Hacemos un majado con los ajos, la sal, la pimienta y el zumo de los limones (yo lo suelo hacer con la batidora y asín no se ve apenas los ajos), lo echamos a los filetes junto con un poco de peregil picadito y medio vasito de agua y dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echos. Servimos con unas patatas fritas y listo.

2 comentarios:

jubilada dijo...

ála...... carol que no te lo has pensado jejejeje y te ha salido de lujo y la forma excelente...... resultado ñam ñam.. para chuparse los dedos
probare con las galletas

besos

José Mª dijo...

Suponemos que las patatas están previamente fritas ¿no?