COGOLLOS AL AJILLO


Éste plato lo probamos en Córdoba cuando el pasado mes de Diciembre hicimos una escapadita para desconectar un poco de la rutinilla, nos encantó y lo hago muy a menudo nos ha encantado a todos, incluso a los niños, asin que aquí os lo dejo, no tiene nada de especial pero como picoteo está de vicio. Probadlo.

INGREDIENTES:
1 Bandeja de cogollos de lechuga
1 cabeza de ajos
aceite, sal y vinagre

PREPARACIÓN:
Cortamos los cogollos en cuatro trozos, los lavamos y dejamos escurrir.
Pelamos y troceamos los ajos dejandolos lo mas pequeñitos posibles, en una sarten con 1 vasito de aceite los ponemos a fuego no muy fuerte hasta que estén doraditos, con cuidado de que no se nos vayan a quemar, pero que queden crujientes.
Colocamos los cogollos en una fuente, los aliñamos con la sal y el vinagre y por último le vamos echando por encima los ajitos con el aceite de freirlos, asin de sencillo.