XUXOS DE VAINILLA Y CHOCOLATE

Éstos xuxos los llevó Chari (de mundorecetas) a una de las kedadas y nos encantó por lo buenos que estaban y por lo fáciles que eran. 

Ingredientes:
1 Paquete de pan de leche (de cualquier marca)
azúcar y canela
Crema pastelera (con medio litro teneis suficiente)


Preparación:

Crema pastelera:  aquí la teneis.

Rellenamos los panecillos con la crema pastelera, si teneis manga pastelerá quedarán mejor pero si no simplemente cortandolos por la mitad (no del todo) y poniendoles la crema (no mucha para que no rebose y se abran).
Los freimos en abundante aceite caliente, pero solo meter y sacar hasta que veamos que se infle un poco por los dos lados, los dejamos escurrir un poco el aceite en papel absorvente y cuando no quemen, los pasamos por el azúcar mezlado con la canela y listo. Como veis son muy sencillitos de hacer y están estupendos.

Si los preferís de chocolate hice la crema igual pero le añadi unos 100 gr de chocolate y dos cucharadas de colacao y a los niños les han encantado asín.


2 comentarios:

Gema dijo...

Buenooo no sé con cual quedarme... te han quedado espectaculares... con esa azúcar... la boca agua tengo ahora mismo... Me quedo la receta y uno de cada ja ja Besos

Marga Morguix dijo...

A los niños y a los mayores, porque menuda delicia, guapa.
Besotes.