BERENGENAS REBOZADAS CON MIEL



Mi madre siempre las ha hecho fritas, sin nada más pero mi hermana las probo asín en Córdoba y la verdad que nos han gustado, y sobre todo a mi hijo pero tienen que ser con la miel, si no ni se acerca a ellas.

INGREDIENTES:
2 o 3 berengenas
sal
huevo
pan rallado
miel

PREPARACIÓN:
Cortamos las berengenas a rodajas gorditas o bien como en la foto en bastones, las metemos en agua con un poco de sal durante una hora aproximadamente para que suelten el amargor.

Una vez pasado el tiempo las escurrimos y ponemos en un paño para que no tengan nada de agua. Las salamos ligeramente y pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.
A la hora de servirlas le echamos un chorrito de miel y vereis que buenas están con éste contraste.
Si no os gusta el dulce, las poneis solas sin nada más que tambien están muy buenas.


1 comentario:

Marga Morguix dijo...

¡Qué delicia!.
Besotes.