CRUJIENTES DE PUERROS Y BACON

  
Qué cosa más rica!!!, desde que los probé en un restaurante, he estado buscando ésta receta y la verdad es que han quedado estupendos, el toque con la reducción de Pedro Ximénez le dá un toque dulzón que le hace un contraste y son irresistibles, probadlos y me contais. La receta la encontré en ésta página
INGREDIENTES:
Pasta brick
250 gr de queso tipo philadelphia
1 puerro
250 gr de bacon
PREPARACIÓN:

En una sarten con un poco de aceite sofreimos el puerro picado a cuadraditos muy pequeños, le agregamos el bacon tambien muy troceado y lo sofreimos otro poco más, retiramos del fuego y le escurrimos el aceite sobrante, le añadimos el queso y mezclamos bien.

La pasta brick que yo he utilicado es la de hacer las empanadillas, en realidad la que mejor le vá es una mucho más fina pero me resultó algo dificil de manejar y se me rompía, pero con ésta he echo el apaño y salen tambien muy buenos.

  

Rellenamos la pasta con un poco de masa (con poca quedan mejor)
Enrollamos y listo


Las freimos en abundante aceite y dejamos escurrir en un papel absorvente, las acompañamos con la reducción de Pedro Ximénez y listo, vereis que cosa tan deliciosa

1 comentario:

Bea, recetasymás dijo...

Como ya te he dicho por el foro, me la apunto. Aunque yo tambien la haré con obleas de empanadillas.
Besos